• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Представители Розенбаума опровергли новости о повторной операции артиста

Представители певца Александра Розенбаума опровергли новости о том, что ему сделали повторную операцию. По их словам, никакого хирургического вмешательства не было.

Утром в среду, 11 сентября 2019 года, СМИ сообщили о том, что Александра Розенбаума второй раз за месяц прооперировали в Московском научно-исследовательском онкологическом институте имени Герцена. По словам собеседника агентства «Москва», барду удалили раковую опухоль.

Между тем официальные представители информацию об операции не подтверждают.

«Александра Яковлевича не оперировали», — прокомментировали они корреспондентам РИА Новости.

Напомним, 2 сентября стало известно, что Александр Розенбаум был прооперирован. СМИ сообщили, что он болен раком. Состояние музыканта после проведенной операции оценивалось как очень тяжелое. Он был в реанимации. Сама операция длилась несколько часов и прошла успешно.

Продюсер музыканта заверила, что вмешательство было плановым.

О том, что у Александра Розенбаума рак, говорил еще покойный Иосиф Кобзон. Он упомянул фамилию музыканта в числе артистов, которые регулярно наведываются к врачам онкологического центра.

Позже Розенбаум рассказал о своей госпитализации. Он рассказал, что за ним наблюдают хорошие врачи и выразил надежду на то, что «все будет замечательно». Артист также собирался как можно быстрее выйти на сцену.

Последний раз он выступал 31 августа в Петербурге.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle