• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Вор в законе Циркач раскрыл тайну отбывающего срок Шакро Молодого

Лидер преступного мира России, «вор всех воров» Захарий Калашов, более известный под кличкой Шакро Молодой, в ближайшее время может выйти на свободу по УДО. Однако на воле его репутация законника может сильно пострадать. Титул вора №1 Калашов может и не вернуть, особенно в свете тайны, которую раскрыл Олег Пирогов. В уголовном мире его знают под кличкой Циркач.

Шакро Молодой, по его словам, замешан в убийстве авторитета Вадима Иваненко (Вадика Краснодарского), произошедшего 10 февраля 2015 года в турецкой Анталье.

Вор в законе отметил, что на встрече с лидером сухумского воровского клана Мерабом Джангвеладзе решение об убийстве Иваненко принял лично Шакро Молодой.

Вадим Иваненко родился в Краснодаре в 1968 году. Коронован был 6 января 2008 года в Москве. В 2015 году его нашли с огнестрельным ранением на пляже турецкого курорта.

Агентство «Прайм Крайм» подчеркивает, что преступление было совершено «в обход воровских законов». В уголовном мире это может трактоваться как беспредел. Подобная информация может сильно ударить по Захарию Калашову, который готовится выйти на свободу.

Напомним, в марте 2018 года Захарий Калашов, он же Шакро Молодой, получил очередной свой срок. Авторитета признали виновным по части второй статьи 163 Уголовного кодекса России (вымогательство). Приговором суда его лишили свободы сроком на 8 лет. Появилась информация, что вскоре вор в законе может освободиться по УДО.

Свое наказание Шакро Молодой отбывает в одной из колоний на юге России - в Краснодарском крае.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle