• сегодня: Четверг, 23 Январь 2020

Преемник Шакро Молодого вознамерился лишить Лоту Гули воровского титула

Вор в законе Бадри Когуашвили (кличка Бадри Кутаисский), московский преемник «босса всех боссов» Захария Калашова, который в уголовном мире более известен как Шакро Молодой, стал инициатором внеочередной сходки криминальных авторитетов. Вопрос, который будет рассматриваться - лишение Надира Салифова (Лоту Гули) воровского титула, сообщило агентство «Прайм Крайм».

Бадри Кутаисский не может успокоиться после инцидента, который имел место 26 сентября в Турции. 35-летний потомственный вор Гурама Чихладзе (Квежович) пришел на встречу с Гули и был избит его подручным Арманом Диким.

Это противоречит «понятиям», считает Бадри Когуашвили. Поэтому Салифов, допустивший подобное, должен быть немедленно раскоронован.

Когуашвили заявил, что он «не для того прошел Красноярск (отбывал срок в ИК№31), чтобы фраера безнаказанно били воров». Кутаисского поддержал и сам Шакро Молодой, который сейчас отбывает очередной срок на «зоне».

По словам Захария, произошедшее - пощечина ему лично и всему уголовному миру.

Впрочем, многие авторитеты уверены, что Бадри, объявив войну Лоту Гули, плохо кончит. Надир Салифов сейчас очень могущественен, и одной такой «предъявой», которую бросил Кутаисский, его не остановить.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle