• сегодня: Четверг, 23 Январь 2020

СМИ: Александр Розенбаум попал в реанимацию

Певец и бард Александр Розенбаум перенес тяжелую операцию. Об этом сообщил Telegram-канал Baza. Уточняется, что сейчас исполнитель находится в палате реанимационного отделения одной из московских больниц. Состояние 67-летнего Александра Розенбаума оценивается как тяжелое.

О том, чем болен артист, Телеграм-канал не сообщает. В то же время «СтарХит» сообщил, что о болезни Александра Розенбаума рассказывал покойный Иосиф Кобзон еще при жизни. Артист говорил, что у Александра Розенбаума рак. Кобзон упомянул артиста в числе тех, кто лечился в московском онкологическом центре.

Помимо Розенбаума, он заявлял, что к онкологам обращались Александр Буйнов и Людмила Рюмина.

Сам Александр знал о том, что Кобзон предположил наличие у него тяжкого заболевания, но опровергал, что болен раком. На своей страничке в Instagram певец писал, что «жив, здоров, прекрасно себя чувствует», а об «онкологии и речи быть не может».

Фанаты обеспокоены состоянием здоровья народного артиста и желают ему скорейшего выздоровления. Один раз певец, который почти ежегодно получает премию «Шансон года» (с 2002 года), едва не умер в результате сердечного приступа. Его причиной стала алкогольная зависимость. После этого Александр Розенбаум бросил пить.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle