• сегодня: Четверг, 23 Январь 2020

Анастасия Заворотнюк на фоне слухов о раке отменила все спектакли

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк болеет. Появились слухи, что врачи диагностировали у нее онкологическое заболевание - рак головного мозга. В связи с этим актриса отменила все спектакли со своим участием. Также она перестала появляться на светских тусовках и раутах.

Издание «Тайны звезд» сообщает, что проблемы со здоровьем у 48-летней Анастасии Заворотнюк начались вскоре после рождения третьего ребенка. Напомним, что дочь Милу она родила своему мужу - фигуристу Петру Чернышеву - осенью 2018 года.

Вскоре после появления на свет малютки врачи диагностировали ей рак головного мозга. Не исключено, что толчком к развитию страшного заболевания послужило ЭКО - пара уж очень хотела детей. Супруги должны были осознавать все риски, связанные с экстракорпоральным оплодотворением.

Сейчас Заворотнюк совсем не появляется на публике - и это еще больше подстегивает разговоры о том, что она больна раком.

В апреле звезду заметили в Ереване на открытии ювелирного салона. На шее виднелся шрам. «Очень похоже на след от биопсии загрудинных узлов. За грудину лезут, чтобы исключить лимфосаркому или лимфогрануломатоз — разновидности рака крови. То есть коллеги искали источник опухоли», — цитирует мнение врачей «СтарХит».

В Санкт-Петербурге в первых числах августа в спектакле «Все мужчины делают это» Анастасию заменила Ирина Сотикова.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle