• сегодня: Четверг, 14 Ноябрь 2019

В Екатеринбурге трех полицейских заподозрили в изнасиловании девушки

В Екатеринбурге троих сотрудников полиции небезосновательно подозревают в насильственных действиях сексуального характера. По данным, которые имеются в распоряжении следствия, в ночь на 18 августа они изнасиловали 22-летнюю девушку. Об этом рассказали в СУ СКР по Свердловской области.

Полицейские находились в служебном автомобиле полка ППСП УМВД РФ по Екатеринбургу у одного из зданий на улице Чайковского. Там же и произошло преступление.

«Действуя группой лиц по предварительному сговору, с угрозой применения насилия и ограничивая свободу потерпевшей, 1997 г.р., совершили в отношении нее изнасилование и иные действия сексуального характера», — сказано в официальном сообщении Следкома. Вскоре о преступлении стало известно, так как девушка не захотела молчать. Пострадавшая, как стало известно, занимается проституцией.

СМИ узнали фамилии и имена полицейских, которых подозревают в насилии. Это полицейские полка ППСП городского УМВД Вадим Мустафин, Вячеслав Тропин и Андрей Бессарабов.

Сотрудники управления собственной безопасности ГУ МВД по Свердловской области задержали всех троих подозреваемых. Это вопиющий факт, поэтому из Москвы на Урал выехали сотрудники главка собственной безопасности МВД. Они намерены разобраться в произошедшем. По заверению официального представителя МВД Ирины Волк, виновные должностные лица будут привлечены к ответственности и уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

Суд тем временем выбирал меру пресечения подозреваемым.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle