Реклама
21 авг 2019

Умерла Александра Назарова: Судьбу внучки актрисы решат ее родные

20 августа в возрасте 79 лет умерла народная артистка России Александра Назарова. Из родных у нее осталась одна лишь 10-летняя внучка, ее тезка. В театральных кругах переживают за судьбу девочки - она круглая сирота. Бабушка была ее опекуном и растила ее, как свою собственную дочь. Актриса до последнего снималась - и не столько из-за любви к искусству, сколько из-за своей любимой внучки. Александру она считала подарком судьбы. 

Александра Назарова имела сына Дмитрия. После смерти мужа она воспитывала сына одна. Восемь лет назад 41-летний мужчина скончался. Его дочери Александре тогда было всего два года. Поговаривали, что смерть сына Назаровой была очень странной. Он умер из-за какого-то укола. Тело нашли на лестнице. Актриса в разговорах говорила, что сын связался с дурной компанией, в итоге все обернулось трагедией.

Про бывшую жену сына и мать внучки актриса никогда не рассказывала, подчеркивала, что тема - табу. Говорят, мать Саши сдала девочку в детдом, когда ей не было еще и двух. Актриса узнала об этом и оформила опекунство. Поговаривают, что матери внучки Назаровой также уже давно нет в живых.

Александра Назарова очень любила внучку, девочка - тоже. Актрису она называла мамой, а не бабушкой.

Источник в театральных кругах сообщил, что сейчас ребёнок находится в детском лагере в Анапе. Судьбу девочки будут решать ее родные. Выяснилось, что у девочки имеется еще один опекун - сестра дедушки (покойного мужа Назаровой).

Напомним, Назарова с июля лежала в больнице. Названа причина ее смерти - полиорганная недостаточность.
Стала известна причина смерти актрисы Александры Назаровой
21 авг 2019
Стала известна причина смерти актрисы Александры Назаровой.
В США от передозировки наркотиками умерла 22-летняя внучка Роберта Кеннеди
02 авг 2019
В США от передозировки наркотиками умерла 22-летняя внучка Роберта Кеннеди - СМИ снова заговорили о проклятии клана.
Смертельно больная актриса Александра Яковлева отмечает день рождения
02 июл 2019
Сегодня, второго июля, знаменитой советской и российской актрисе Александре Яковлевой исполнилось 62 года.
Лента новостей
В разговоре с Макроном Путин подтвердил мнение о безальтернативности Минских соглашенийРоссия окажет продовольственную помощь НамибииРоссийское посольство в Чехии опровергло заявление о российской шпионской сетиВ Уэльсе испытано грузоподъемное электрическое аэротаксиНачато строительство болгарского участка для прокачки газа по "Северному потоку"Россия выделяет экспортный кредит СербииВ России началась модернизация первичного звена здравоохраненияВо Франции найден необычный римский некропольВ Белом доме запутались в причинах, побудивших их задержать военную помощь УкраинеНачаты завершающие испытания "Турецкого потока"США ввели дополнительные пошлины на европейские товарыЭкс-спикер Грузии призвала власти республики решить вопрос об авиасообщении с РоссиейВ российском МИД не поверили объяснениям американцев о разрешенной поездке в СеверодвинскВьентам попросил о временной приостановке поставок пшеницыВ Бельгии появится представительский центр ДНР