• сегодня: Четверг, 14 Ноябрь 2019

Умерла Александра Назарова: Судьбу внучки актрисы решат ее родные

20 августа в возрасте 79 лет умерла народная артистка России Александра Назарова. Из родных у нее осталась одна лишь 10-летняя внучка, ее тезка. В театральных кругах переживают за судьбу девочки - она круглая сирота. Бабушка была ее опекуном и растила ее, как свою собственную дочь. Актриса до последнего снималась - и не столько из-за любви к искусству, сколько из-за своей любимой внучки. Александру она считала подарком судьбы. 

Александра Назарова имела сына Дмитрия. После смерти мужа она воспитывала сына одна. Восемь лет назад 41-летний мужчина скончался. Его дочери Александре тогда было всего два года. Поговаривали, что смерть сына Назаровой была очень странной. Он умер из-за какого-то укола. Тело нашли на лестнице. Актриса в разговорах говорила, что сын связался с дурной компанией, в итоге все обернулось трагедией.

Про бывшую жену сына и мать внучки актриса никогда не рассказывала, подчеркивала, что тема - табу. Говорят, мать Саши сдала девочку в детдом, когда ей не было еще и двух. Актриса узнала об этом и оформила опекунство. Поговаривают, что матери внучки Назаровой также уже давно нет в живых.

Александра Назарова очень любила внучку, девочка - тоже. Актрису она называла мамой, а не бабушкой.

Источник в театральных кругах сообщил, что сейчас ребёнок находится в детском лагере в Анапе. Судьбу девочки будут решать ее родные. Выяснилось, что у девочки имеется еще один опекун - сестра дедушки (покойного мужа Назаровой).

Напомним, Назарова с июля лежала в больнице. Названа причина ее смерти - полиорганная недостаточность.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle