Реклама
19 авг 2019

Павел Решетников Волгодонск оправдан судом: Как парню удалось избежать наказания?

В выпуске программы «Пусть говорят» 19 августа 2019 года на Первом канале будут обсуждать резонансное уголовное дело, главным фигурантом которого стал Павел Решетников из Волгодонска. Он подозревался в совершении убийства, но суд решил, что доказательств его вины недостаточно - молодого человека освободили из-под стражи прямо в зале судебных заседаний.

Такой поворот шокировал жителей Волгодонска, в частности, и России в целом. Город гудит о том, что справедливости в этом мире нет. Родители погибшего юноши обратились за помощью к Дмитрию Борисову на «Пусть говорят» в надежде, что вследствие общественного результата виновный получит сполна по заслугам.

Преступление произошло почти год назад. Ночью 10 сентября 2018 года компания молодых людей навеселе словесный конфликт перевела в драку, в ходе которой Павел Решетников нанес смертельное ранение Роману Сташенину.

Парня доставили в больницу, где он вскоре умер. Подозреваемый был задержан - он оказался сговорчивым и сразу же начал сотрудничать со следствием. Притом, от удара, который привел к смерти потерпевшего, он не отказывался.

Впервые в Волгодонском суде Ростовской области состоялось заседание присяжных, и они посчитали убийство «непредумышленным». 3 июля Павел Решетников был полностью оправдан и освобожден в зале суда.

Родители Романа не могут смириться с тем, что их сын в могиле а убийца - на свободе. Они убеждены, что следствие и суд были несправедливы, а сторона обвинения удачно лавировала законами и сумела найти лазейку.

Дмитрий Борисов пригласил в студию криминалистов, которые попытаются распутать это запутанное дело. Программа стартует в 19.50 по мск, сразу же по окончании «На самом деле».

]
Дмитрий Борисов раскроет тайну великой целительницы Джуны
19 июн 2019
В сегодняшнем выпуске программы «Пусть говорят» Дмитрий Борисов раскроет тайну великой целительницы Джуны и расскажет, почему она выдавала чужого ребенка за своего.
Александр Савитов из Ульяновска претендует на наследство артиста Сергея Захарова
17 июн 2019
В студии программы «Пусть говорят» на Первом канале сегодня обсуждают очередной ДНК-скандал.
Павел Кузнецов, пропавший полгода назад в Омске, найден мертвым
28 май 2019
Павел Кузнецов, пропавший полгода назад в Омске, найден мертвым
Лента новостей
В штабах Навального по всей России проходят массовые обыскиСМИ: Заммэра Хабаровска подозревается в злоупотреблении полномочиямиМинтруд установил новый уровень МРОТВ Кремле прокомментировали выступления Серебренникова и Дудя на премии GQМитинг в Улан-Удэ перерос в столкновения с полициейДмитрий Песков заявил, что Олег Смоленков работал в администрации КремляСтали известны результаты выборов в МосгордумуКандидат ЛДПР Иван Пиляев победил на довыборах в Думу в Хабаровском крае8 сентября 2019 года единый день голосования«Русское лото» в юбилейном 1300 тираже разыграет 100 призов по 250 тысяч рублейСМИ сообщили о готовящемся очередном повышении пенсионного возраста в РоссииВ Казахстане предложили снизить пенсионный возрастНакануне выборов на Эллу Памфилову напали с электрошокеромВыборы в Мосгордуму 8 сентября 2019: Кандидаты по округамПутин: Чиновницу Ирину Алашкевич, оскорбившую жителей Тулуна, стоит уволить