• сегодня: Среда, 13 Ноябрь 2019

Павел Решетников Волгодонск оправдан судом: Как парню удалось избежать наказания?

В выпуске программы «Пусть говорят» 19 августа 2019 года на Первом канале будут обсуждать резонансное уголовное дело, главным фигурантом которого стал Павел Решетников из Волгодонска. Он подозревался в совершении убийства, но суд решил, что доказательств его вины недостаточно - молодого человека освободили из-под стражи прямо в зале судебных заседаний.

Такой поворот шокировал жителей Волгодонска, в частности, и России в целом. Город гудит о том, что справедливости в этом мире нет. Родители погибшего юноши обратились за помощью к Дмитрию Борисову на «Пусть говорят» в надежде, что вследствие общественного результата виновный получит сполна по заслугам.

Преступление произошло почти год назад. Ночью 10 сентября 2018 года компания молодых людей навеселе словесный конфликт перевела в драку, в ходе которой Павел Решетников нанес смертельное ранение Роману Сташенину.

Парня доставили в больницу, где он вскоре умер. Подозреваемый был задержан - он оказался сговорчивым и сразу же начал сотрудничать со следствием. Притом, от удара, который привел к смерти потерпевшего, он не отказывался.

Впервые в Волгодонском суде Ростовской области состоялось заседание присяжных, и они посчитали убийство «непредумышленным». 3 июля Павел Решетников был полностью оправдан и освобожден в зале суда.

Родители Романа не могут смириться с тем, что их сын в могиле а убийца - на свободе. Они убеждены, что следствие и суд были несправедливы, а сторона обвинения удачно лавировала законами и сумела найти лазейку.

Дмитрий Борисов пригласил в студию криминалистов, которые попытаются распутать это запутанное дело. Программа стартует в 19.50 по мск, сразу же по окончании «На самом деле».

]

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle