• сегодня: Вторник, 19 Ноябрь 2019

Актер Александр Хмельницкий изменяет жене с подругой дочери?

63-летнего актера Александра Хмельницкого подруга заподозрила в неверности. Диана Дорофеева вызвала его на детектор лжи, чтобы развеять все свои сомнения.

Подруга Александра Хмельницкого пришла в студию к Дмитрию Шепелеву на программу «На самом деле», чтобы вывести на чистую воду своего муженька. Женщина заявляет, что у 63-летнего актера роман с девушкой, которая годится ему во внучки.

Александру Хмельницкому она приписывает роман с 24-летней Анастасией Малевской. Девушка согласилась придти в студию программы Первого канала и тоже подтвердила, что у нее и актера - отношения, она - его возлюбленная.

Сам Хмельницкий уверяет, что юную особу, которая выдает себя за его любовницу, он не знает и никогда с ней не виделся. Казалось бы, надо лишь пройти тест на детекторе лжи, и дело в шляпе - все подозрения супруги улетучатся. Но нет, артист упорно отказывается проходить тест на полиграфе.

Что он скрывает? Дмитрий Шепелев пообещал разоблачить 63-летнего ловеласа - и слово свое сдержал. Узнать правду можно в эфире Первого канала 19 августа 2019 года. Программа «На самом деле» выйдет в 18.50 по московскому времени.


Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle