• сегодня: Четверг, 23 Январь 2020

Клиенты встали на защиту Екатерины Семочкиной

Громкое убийство красавицы-модели Екатерины Семочкиной в Москве, чей труп нашли в чемодане квартиры в Москве, вызвало огромный резонанс. В ходе расследования преступления был не только задержан подозреваемый в тяжком преступлении, но и всплыли не самые лицеприятные факты о самой девушке.

В студии программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым канал Россия-1 продолжит знакомить своих зрителей с историей жизни Екатерины Семочкиной. СМИ о ней писали, как о знаменитом бьюти-блогере, но выяснилось, что основным заработком красавицы были не социальные сети. Девочка из приличной семьи, оказывается, была содержанкой, промышляла проституцией.

У истории появилось продолжение - клиенты Кати встали на ее защиту и намерены раскрыть в студии никому неизвестные факты.

Об убийстве Семочкиной стало известно две недели назад. Тело девушки, упакованное в чемодан, нашел ее отец.

Екатерина Семочкина в чемодане: фото

Он пришел в ее московскую квартиру навестить - дочь была не на связи и не отвечала ни на звонки, ни по мессенджерам.

По горячим следам был задержан Максим Гареев, известный как «кукла Кен». Он сознался в убийстве и заявил, что мотивом преступления послужили постоянные унижения и оскорбления со стороны Кати.

Фаина Гареева, мать Максима Гареева, уверена, что ее сын невиновен. Женщина поведает телезрителям свою версию - кто-то совершил убийство и, шантажируя парня физической расправой, вынудил признаться в преступлении.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle