• сегодня: Четверг, 23 Январь 2020

В Шымкенте подростки изнасиловали одноклассницу и сняли преступление на видео

В Шымкенте специализированный уголовный суд вынес обвинительный приговор двум подросткам, которые изнасиловали свою одноклассницу и сняли весь процесс на видео. Гнусным роликом они еще и шантажировали девушку. Из-за стыда и унижения она едва не свела счеты с собственной жизнью.

В ходе следствия было установлено, что двое юношей (им по 17 лет) надругались над своей одноклассницей. Изнасилование они сняли на видео, а через несколько дней прибегли к шантажу. Взамен на свое молчание подростки потребовали у униженной девушки мобильный телефон, компьютер и энную сумму денег.

Жертва преступления отдала своим мучителям смартфон, а с ПК и деньгами у нее возникли проблемы - удовлетворить требования шантажистов она попросту не могла.

Тогда парни начали угрожать ей, что если она не расплатится с ними, видео будет обнародовано в интернете. Предполагая шумиху и боясь позора, девушка решилась на самоубийство. Она вскрыла себе вены, но вовремя пришла домой ее мать. Жертву изнасилования спасли, а женщина, узнав о преступлении, тут же обратилась в полицию.

На суде подростки вины своей не признавали, но орган правосудия счел их вину в совершении изнасилования и домогательства доказанной. Учитывая, что оба подсудимые были несовершеннолетними, каждому из них назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы. Приговор еще не вступил в законную силу.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle