• сегодня: Вторник, 12 Ноябрь 2019

В Нижегородской области пропала 5-летняя Зарина Авгонова

В Вознесенском районе Нижегородской области ищут 5-летнюю девочку. По данным пресс-службы ГУ МВД по региону, Зарина Авгонова примерно в два часа дня воскресенья, 18 августа, ушла из дома на территории села Степановка и обратно не вернулась. Ее искали всю ночь, ищут и теперь. Вместе с волонтерами и полицейскими в поисковой операции принимают участие и 50 военнослужащих.

По информации поисково-спасательного отряда «Волонтёр», утром в воскресенье Зарина вместе с бабушкой ходила в лес. Потом они вернулись домой с собранными дарами. Бабуля снова предложила сходить на лесную опушку, но ее внучка оказалась. Тогда пенсионерка решила идти в лес одна, а внучку оставила на хозяйстве.

Когда вернулась, обомлела: девочки дома не было. Поискав ее самостоятельно, женщина обратилась за помощью к полицейским. Она не исключает, что Зарина отправилась в лес одна, чтобы найти бабушку, но заблудилась.

Девочку разыскивают полицейские нескольких районных отделов, сотрудники Росгвардии, волонтерские организации «Волонтер» и «Лиза Алерт». Поиски ночью не завершились успехом, но они не останавливаются ни на секунду.

Добровольцы просят владельцев конюшен предоставить лошадей для участия в поисках девочки, ведь лес - это место, где автомобили и другие транспортные средства не могут проехать.

В данный момент в поисках Зарины Авгоновой принимают участие 500 человек.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle