Реклама
17 авг 2019

В Алматы задержали 28-летнего лжеполицейского

В Алматы задержали 28-летнего лжеполицейского. Об этом сообщает пресс-служба ДП Алматы.

По информации ведомства, самозванец, который находился на ул. Бекмаханова в Алматы, вызвал подозрения у сотрудников правоохранительных органов. Злоумышленник стоял вдоль автотрассы без головного убора и был неопрятно одет.

Стражи порядка попросили неизвестно показать свое служебное удостоверение, происхождение которого вызвало у полицейских подозрение. Лжеполицейский выдавал себя за инспектора по делам несовершеннолетних.

В настоящее время личность задержанного установлена. Им оказался 28-летний мужчина, житель Алматинской области. Во время следственных действий было выяснено, что к органам внутренних дел и правоохранительному блоку лжеполицейский никакого отношения не имеет.

Сейчас следователи выясняют, для каких именно целей мужчина носил полицейскую форму и как ему удалось изготовить поддельное служебное удостоверение. Ведется проверка.
Альфонса-мошенника из Нур-Султана задержали в Алматы
08 авг 2019
Мужчина обманул нескольких женщин.
В Алматы 55-летний мужчина повесился на детской площадке
21 май 2019
В Алматы 55-летний мужчина повесился на детской площадке
Лента новостей
В штабах Навального по всей России проходят массовые обыскиСМИ: Заммэра Хабаровска подозревается в злоупотреблении полномочиямиМинтруд установил новый уровень МРОТВ Кремле прокомментировали выступления Серебренникова и Дудя на премии GQМитинг в Улан-Удэ перерос в столкновения с полициейДмитрий Песков заявил, что Олег Смоленков работал в администрации КремляСтали известны результаты выборов в МосгордумуКандидат ЛДПР Иван Пиляев победил на довыборах в Думу в Хабаровском крае8 сентября 2019 года единый день голосования«Русское лото» в юбилейном 1300 тираже разыграет 100 призов по 250 тысяч рублейСМИ сообщили о готовящемся очередном повышении пенсионного возраста в РоссииВ Казахстане предложили снизить пенсионный возрастНакануне выборов на Эллу Памфилову напали с электрошокеромВыборы в Мосгордуму 8 сентября 2019: Кандидаты по округамПутин: Чиновницу Ирину Алашкевич, оскорбившую жителей Тулуна, стоит уволить