• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Вверх по лестнице, ведущей вниз: История королевы эпатажа Элины Ромасенко

Эпатажная модель из Ростова Элина Ромасенко получила широкую известность в России благодаря красивым рассказам о своей гламурной жизни и многочисленным пластическим операциям. Она неоднократно принимала участие во всевозможных ток-шоу и рассказывала о своих многочисленных переделанных достоинствах.

Блогерша показывала в Инстаграм, как кушает, нежась в ванной, черную икру, как подбирает Бентли в тон своему наряду, как выбирает мебель из тончайшей телячьей кожи. Инстаграм-звезда говорила, что любит только эксклюзивные вещи. Она любила показывать занавески на окнах, подчеркивая, что их стоимость 23 тысячи евро. Приговарила, что пьет только коллекционные вина из своего собственного винного погреба и ест исключительно блюда, приготовленные личным поваром.

На программе «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым зрители получили возможность узнать другую «подноготную» Ромасенко. Оказывается, что Элина живет не в роскошном особняке, а в обычном ростовском общежитии. Да еще шумит и надоедает соседям. Они и нажаловались на нее в полицию. Элина в долгу также не осталась.

В студию пришли ростовчане и рассказали, что эпатажная дива обвиняет соседей в сексуальных домогательствах, причем, под прицелом оказался даже мужчина, с трудом передвигающийся в инвалидной коляске. 

Журналисты побывали по месту жительства королевы эпатажа и выяснили, что она живет в ободранной квартире, в старом деревянном бараке с картонными перегородками. С потолка у «иконы стиля» течет, линолеум отслаивается. Мебели шикарной у нее нет, ванной комнаты тоже, поэтому мыться приходится в тазике. Зато у Элины есть маленький ребенок, она - мать-одиночка.

Ромасенко, когда правда всплыла, рассказала, что ей приходилось немало унижаться, чтобы добыть материал для блога. Она использовала все возможности для того, чтобы сфотографироваться на фоне чужого лимузина или в дорогом отеле.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle