• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Сергей Зверев в Прямом эфире дал откровенное интервью о сыне

Гостем программы «Прямой эфир» 15 августа стал стилист, визажист и просто суперзвезда Сергей Зверев-старший. Он дал откровенное интервью Андрею Малахову. Исповедь знаменитости о сыне, кроме всей страны, с особым интересом слушал один зритель - тот, о ком и шла непосредственно речь.

Сергей Зверев-младший сам вызвался найти отца и пойти на контакт с ним. К телевизионщикам он обратился несколько дней назад и попросил помочь ему встретиться с отцом. Молодой человек признался, что тяжело болен и нуждается в лечении, которое не бесплатное.

Пока сам король гламура боролся за Байкал и в парке на скамье тихо кормил голубей, его сын съездил на родину своего отца, чтобы тот откликнулся. Зверев-старший согласился с ним общаться только через телестудию.

Вот уже несколько лет оба Сергея не общаются между собой. Король гламура ранее говорил, что согласен встретиться с сыном, когда он устроится на работу, разведется и извинится перед бабушкой - он обидел ее так же сильно, как и его самого.

Сергею Звереву можно только посочувствовать. Сын, которого он воспитывал, как родного, считает, что суперзвезда должен содержать не только его самого, но и его жену.

23 года назад Сергей Зверев усыновил ребенка. Узнав, что в Иркутском интернате есть светловолосый мальчик, очень больной, его сердце дрогнуло, взыграли отцовские чувства.

Но, несмотря на огромную любовь и поддержку, Зверева-старшего постигло разочарование. «Повзрослев, сын связался с плохой компанией, а затем женился на проходимке», - рассказал артист и едва не пустил.

В 20 лет сын ушел из дома. Связавшись с девушкой, у которой большие планы на недвижимость певца, принялся требовать, чтобы отец отписал ему свою московскую квартиру.


Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle