18-летняя алматинка обвинила своего отчима в регулярном изнасиловании и побоях

18-летняя жительница города Алматы обвинила своего отчима в применении насилия по отношению к ней, в том числе и сексуального. На откровения девушка решилась после того, как мужчину задержали по подозрению в совершении другого преступления, сообщил телеканал КТК. Ему инкриминируют организацию секс-притона и незаконное хранение оружие.

По данным наших коллег из телевидения, он является приверженцем салафизма. В планах мужчины была поездка в Сирию и участие в боевых действиях. С недавнего времени следователи разбираются и в обвинениях, выдвинутых падчерицей. 18-летняя девушка заявила, что отчим насиловал и избивал ее с 13 лет.

Началось все с того, что девушка изначально призналась обо всем своей матери. Женщина не стала долго думать - о случившемся она оповестила полицию, а сама забрала четверых детей и ушла из дома мужа на съемную квартиру. Мать и дочь бояться выходить на улицу, ведь отчим на свободе - его не арестовали.

В настоящее время подозреваемый находится под домашним арестом, объяснили в полиции, поскольку факт насилия еще не доказан.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle