Реклама
15 авг 2019

19-летний футболист казахстанского «Окжетпеса» умер от молниеносного сепсиса

В Казахстане скончался 19-летний Роман Зюзин, игрок команды «Окжетпес». О смерти футболиста рассказала пресс-служба клуба, не уточняя причину смерти. Теперь стало известно, что парень умер от молниеносного сепсиса, пишет «Фергана».

В минувшую пятницу, девятого августа, Роман Зюзин отыграл за команду весь матч и провел на поле 94 минуты. Тогжа «Окжетпес» встречался с молодежкой «Тобола». У юного футболиста никаких нареканий на самочувствие не было. Однако уже в выходные Романа доставили в больницу с крайне высокой температурой.

Уже через день Зюзин был в состоянии комы. По словам спортивного директора клуба Ержана Джамбирова, медики увидели молниеносное развитие сепсиса. Спасти парня не представлялось возможным.

Спортивный директор предполагает, что юный футболист знал о болезни, но скрывал ее, не хотел доставлять беспокойства родным.

«Роман из простой семьи, единственный сын, в общежитии жил, не знаю, может, он боялся рассказать, думал о футбольной карьере», - поделился он своими мыслями.

Известно, что выступая за молодежку «Окжетпеса» Зюзин сыграл 14 матчей и отличился одним забитым голом.
Барнаульский Вертер. 20-летний парень, похоже, решил утопиться в Оби
08 май 2018
Его удалось спасти. Юного страдальца отвезли в больницу. «Зализывать» физические и душевные раны…
Фанаты «Омички» попросили Назарова сохранить команду
22 окт 2015
Поклонники «омских кошек» обеспокоены последними событиями в клубе и просят у губернатора поддержать и сохранить команду. Создана петиция.
Лента новостей
Сара Нетаньяху бросила на землю кусок традиционного каравая в КиевеРФ и Китай придумали замену долларуМедики рассказали, какие синяки вызывают ракПолнолуние 15 августа 2019: чего опасаться знакам ЗодиакаБудут ли переносить линейку 1 сентября 2019 года?С 1 сентября 2019 года повысят зарплату бюджетникам18-летняя алматинка обвинила своего отчима в регулярном изнасиловании и побояхСельхозпроизводство в Казахстане в январе-июле выросло на 3,5 процентаОдно яблоко в день защитит от рака и инсультаПрогнозы астрологов о кризисе в Украине и прекращении войны в Донбассе в 2020-мВ РФ пришла смертельная лихорадка Западного НилаНа тестировании в Актау выявили двух подставных абитуриентовВ Казахстане мужчина разбросал по пляжу взятые в кредит 300 тысяч тенгеГлоба рассказал, что ждет Россию в 2020 годуВ Казахстане штраф за курение в самолете увеличили в 21 раз