• сегодня: Суббота, 07 Декабрь 2019

В Шымкенте народный целитель до смерти залечил 13-летнего подростка

В городе Шымкенте, что в Казахстане, скончался 13-летний подросток. Причина смерти мальчика будет установлена позже. По данным издания Otyrar.kz, ребенка мог залечить народный целитель, к которому обратились родители школьника. У тинейджера был перелом руки.

По данным издания, вечером в понедельник мальчику 2006 года рождения стало плохо. Родители, которые изначально лечили его у народного целителя, вызвали ему бригаду «Скорой помощи».

В десять часов вечера к дому №13 на территории 18-ого микрорайона медики приехали, но на этот момент подросток был уже мертв. 

На месте происшествия работала следственная группа Енбекшинского РОП. Тело мальчика сейчас у судмедэкспертов, которые установят точную причину его смерти. Пока нет заключения, рассматриваются разные версии случившегося. Не исключено, что юного пациента до смерти залечил представитель нетрадиционной медицины.

Журналисты выяснили, что родители сами привели к целителю своего сына с переломом руки. После лечения у целителя ребенку стало хуже.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle