Реклама
13 авг 2019

В соцсетях обсуждают разрыв Ксении Бородиной с мужем

В сети в очередной раз обсуждают разрыв одной из самых красивых пар в российском шоу-бизнесе - Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Фанаты не сомневаются, что брак, заключенный в 2015-ом году, не прошел испытания временем. И вот прямо сейчас, в конце лета 2019-ого, трещит по швам.

Поклонники ведущей реалити-шоу «Дом-2» тщательно отслеживают все публикации теледивы в Инстаграм. От их внимания не укрылось, что Ксения уже давно перестала делиться фотографиями, где запечатлена на пару со своим красивым мускулистым супругом. 

Не появляются такие снимки и в микроблоге Курбана. Омаров с удовольствием делится с подписчиками милыми кадрами, демонстрирующими, как он проводит время с детьми, но все они сделаны вне дома, отмечает Информинг.Ру.

В сети также появилась информация, что супруг Ксении Бородиной решил продать за 3,4 миллиона рублей свой внедорожник. Это может быть первым «звоночком» о споре имущественного характера в свете предстоящего развода.

На расставание с Ксенией Бородиной наталкивают и философские размышления Курбана Омарова в соцсети. 

«Любой человек может войти в вашу жизнь и сказать, как сильно он вас любит. Но не все смогут это показать, доказать и остаться в вашей жизни», - написал мужчина на днях.

Конкретно о расставании информацию не прокомментировали ни Бородина, ни ее супруг. Последние фотографии убедили еще больше интернет-пользователей в том, что брак трещит по швам. Ксения перестала носить обручальное кольцо.

Напомним, знаменитость вышла замуж в 2015 году. В 2016-ом, когда дочь пары Теона была маленькой, супруги едва не расстались. Поговаривали, что Омаров изменял Ксении. Как бы там ни было, это супруги пережили.

Курбан поблагодарил жену за терпение и за силу.
Дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова умилила соцсети образом дачницы
28 июн 2019
Курбан Омаров поделился со своими подписчиками в социальной сети милым фото своей дочери Теоны, рожденной от Ксении Бородиной.
Светлакова раскритиковали после оскорбления Собчак
19 апр 2019
Светлакова раскритиковали после оскорбления Собчак
Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров перенес операцию
15 апр 2019
Муж Ксении Бородиной перенес операцию
Лента новостей
Сара Нетаньяху бросила на землю кусок традиционного каравая в КиевеРФ и Китай придумали замену долларуМедики рассказали, какие синяки вызывают ракПолнолуние 15 августа 2019: чего опасаться знакам ЗодиакаБудут ли переносить линейку 1 сентября 2019 года?С 1 сентября 2019 года повысят зарплату бюджетникам18-летняя алматинка обвинила своего отчима в регулярном изнасиловании и побояхСельхозпроизводство в Казахстане в январе-июле выросло на 3,5 процентаОдно яблоко в день защитит от рака и инсультаПрогнозы астрологов о кризисе в Украине и прекращении войны в Донбассе в 2020-мВ РФ пришла смертельная лихорадка Западного НилаНа тестировании в Актау выявили двух подставных абитуриентовВ Казахстане мужчина разбросал по пляжу взятые в кредит 300 тысяч тенгеГлоба рассказал, что ждет Россию в 2020 годуВ Казахстане штраф за курение в самолете увеличили в 21 раз