• сегодня: Вторник, 19 Ноябрь 2019

В соцсетях обсуждают разрыв Ксении Бородиной с мужем

В сети в очередной раз обсуждают разрыв одной из самых красивых пар в российском шоу-бизнесе - Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Фанаты не сомневаются, что брак, заключенный в 2015-ом году, не прошел испытания временем. И вот прямо сейчас, в конце лета 2019-ого, трещит по швам.

Поклонники ведущей реалити-шоу «Дом-2» тщательно отслеживают все публикации теледивы в Инстаграм. От их внимания не укрылось, что Ксения уже давно перестала делиться фотографиями, где запечатлена на пару со своим красивым мускулистым супругом. 

Не появляются такие снимки и в микроблоге Курбана. Омаров с удовольствием делится с подписчиками милыми кадрами, демонстрирующими, как он проводит время с детьми, но все они сделаны вне дома, отмечает Информинг.Ру.

В сети также появилась информация, что супруг Ксении Бородиной решил продать за 3,4 миллиона рублей свой внедорожник. Это может быть первым «звоночком» о споре имущественного характера в свете предстоящего развода.

На расставание с Ксенией Бородиной наталкивают и философские размышления Курбана Омарова в соцсети. 

«Любой человек может войти в вашу жизнь и сказать, как сильно он вас любит. Но не все смогут это показать, доказать и остаться в вашей жизни», - написал мужчина на днях.

Конкретно о расставании информацию не прокомментировали ни Бородина, ни ее супруг. Последние фотографии убедили еще больше интернет-пользователей в том, что брак трещит по швам. Ксения перестала носить обручальное кольцо.

Напомним, знаменитость вышла замуж в 2015 году. В 2016-ом, когда дочь пары Теона была маленькой, супруги едва не расстались. Поговаривали, что Омаров изменял Ксении. Как бы там ни было, это супруги пережили.

Курбан поблагодарил жену за терпение и за силу.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle