Реклама
13 авг 2019

Пять человек погибли в ДТП на трассе Алматинской области

Утром во вторник, 13 августа, на территории Алматинской области в Казахстане произошло ДТП, которое унесло жизнь 5 человек. О страшной трагедии на дороге рассказали в пресс-службе Департамента полиции.

По данным ведомства, авария произошла на 84-ом километре автодороги «Алматы - Бишкек» 13 августа около восьми часов утра. Автомобиль Маzda-626, за рулем которого сидела 29-летняя автоледи, совершил столкновение с грузовиком Shacman.

В результате - 5 погибших, водитель и все ее пассажиры. Во время ДТП телесные повреждения получили еще три человека. Их доставили бригады скорой помощи в больницу Жамбылского района.

Причина ДТП пока неизвестна - ее выясняют следователи в ходе расследования, которое проводится. Назначено несколько экспертиз, которые помогут представить картину случившегося на дороге.

В аварии с автобусом на Ставрополье 5 человек погибли, 20 - пострадали
02 авг 2019
Страшная авария произошла на территории Ставропольского края.
Смертельное ДТП в Югре унесло жизни трёх 18-летних выпускников
28 июн 2019
Смертельное ДТП в Югре унесло жизни трёх 18-летних выпускников
В Казахстане в ДТП на трассе Алматы-Бишкек погибли девять человек
13 май 2019
В ДТП в Казахстане погибли девять человек
Лента новостей
Сара Нетаньяху бросила на землю кусок традиционного каравая в КиевеРФ и Китай придумали замену долларуМедики рассказали, какие синяки вызывают ракПолнолуние 15 августа 2019: чего опасаться знакам ЗодиакаБудут ли переносить линейку 1 сентября 2019 года?С 1 сентября 2019 года повысят зарплату бюджетникам18-летняя алматинка обвинила своего отчима в регулярном изнасиловании и побояхСельхозпроизводство в Казахстане в январе-июле выросло на 3,5 процентаОдно яблоко в день защитит от рака и инсультаПрогнозы астрологов о кризисе в Украине и прекращении войны в Донбассе в 2020-мВ РФ пришла смертельная лихорадка Западного НилаНа тестировании в Актау выявили двух подставных абитуриентовВ Казахстане мужчина разбросал по пляжу взятые в кредит 300 тысяч тенгеГлоба рассказал, что ждет Россию в 2020 годуВ Казахстане штраф за курение в самолете увеличили в 21 раз