• сегодня: Суббота, 07 Декабрь 2019

Девять женщин обвинили оперного певца Пласидо Доминго в домогательствах

Девять женщин обвинили 78-летнего испанского тенора Пласидо Доминго в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает агентство Associated Press.

Восемь певиц и одна танцовщица утверждают, что, начиная с 1980-ых годов, певец приставал к ним и склонял к интимной близости. Взамен обещал помочь получить им хорошие роли. Получив от женщин отказ, Пласидо Доминго якобы помешал женщинам построить успешную карьеру.

Одна из женщин рассказала, как однажды Пласидо засунул руку ей под юбку. И произошло это на глазах у многочисленных свидетелей. Последние подтверждают этот факт, как и то, что у тенора имелась привычка насильно целовать женщин в губы.

«Бизнес-ланч — это не странно. Странно, когда кто-то пытается взять тебя за руку во время делового ланча или кладет руку тебе на колено. Он всегда как-то трогал тебя и всегда целовал», - рассказала журналистам одна из женщин, бывшая в свое время объектом пристального внимания со стороны испанского оперного исполнителя.

В то же время сам Пласидо Доминго обвинения в сексуальных домогательствах отрицает. Он отметил, что не делал ничего плохого, но ему жаль, если кого-то из барышень он заставил испытывать дискомфорт.

«Я признаю, что правила и стандарты, по которым мы живем сегодня, разительно отличаются от тех, что были в прошлом», - резюмировал он в беседе с журналистами.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle