Реклама
13 авг 2019

В одном из турагентств Шымкента клиенту продали поддельный билет

Правоохранители Шымкента задержали афериста, продавшего местному жителю билет за границу - он оказался поддельным. Об этом сообщает NUR.KZ, ссылаясь на пресс-службу Департамента полиции города.

По информации стражей порядка, шестого августа в одно из отделений полиции обратился житель города Шымкента. В своем заявлении он указал, что стал жертвой мошенничества. Билет за границу, который обошелся ему более чем в 250 тысяч тенге и был приобретен в одном из туристических агентств, оказался поддельным.

Полицейские начали расследование и очень быстро установили личность мужчины, который решил провернуть аферу. Его задержали и доставили в управление полиции Аль-Фарабийского района.

Досудебное расследование стражами порядка проводится по статье 190 «Мошенничество» УК РК. Подозреваемый активно общается со следователями и рассказывает о своем преступном умысле.
В Таразе задержали злоумышленников, похитивших 5 млн тенге у жительницы Туркестана
25 июл 2019
В Таразе задержали злоумышленников, похитивших 5 млн тенге у жительницы Туркестана.
В Шымкенте мужчина на Opel сбил шестерых подростков
28 май 2019
В Шымкенте мужчина на Opel сбил шестерых подростков
Пару, почистившую сейф на 80 тысяч, задержали полицейские в Томской области
31 окт 2017
Мужчина и женщина задержаны стражами порядка по горячим следам
Лента новостей
Сара Нетаньяху бросила на землю кусок традиционного каравая в КиевеРФ и Китай придумали замену долларуМедики рассказали, какие синяки вызывают ракПолнолуние 15 августа 2019: чего опасаться знакам ЗодиакаБудут ли переносить линейку 1 сентября 2019 года?С 1 сентября 2019 года повысят зарплату бюджетникам18-летняя алматинка обвинила своего отчима в регулярном изнасиловании и побояхСельхозпроизводство в Казахстане в январе-июле выросло на 3,5 процентаОдно яблоко в день защитит от рака и инсультаПрогнозы астрологов о кризисе в Украине и прекращении войны в Донбассе в 2020-мВ РФ пришла смертельная лихорадка Западного НилаНа тестировании в Актау выявили двух подставных абитуриентовВ Казахстане мужчина разбросал по пляжу взятые в кредит 300 тысяч тенгеГлоба рассказал, что ждет Россию в 2020 годуВ Казахстане штраф за курение в самолете увеличили в 21 раз