• сегодня: Суббота, 07 Декабрь 2019

В Кокшетау в развращении девочки подозревают 72-летнего пенсионера

В одном из микрорайонов казахстанского города Кокшетау родители бояться выпускать детей на улицу. Дело в том, что в одном из домов поселился «замечательный» сосед. По словам маленькой девочки, пожаловавшейся матери, 72-летний мужчина приставал к ней. Об этом сообщило издание Sputnik Казахстан.

Мать девочки рассказала, что пенсионер поселился три месяца назад. Никто даже не догадывался, что он из себя представляет, пока дети не рассказали о его склонностях к педофилии.

Женщина рассказала, что пенсионер позвал ее малышку в гости, пообещал угостить конфетами. А уже в квартире, где никто не видел, расстегнул ей джинсы и принялся трогать за интимные органы.

После того, как мать узнала обо всем, обратилась в полицию.

«По данному факту проводится досудебное расследование по статье 124 Уголовного кодекса Казахстана. Назначен ряд экспертиз», - сообщили в пресс-службе департамента.

Подозреваемый сейчас на подписке о невыезде, но это не устраивает горожан. Активисты обивают пороги силовых инстанций в надежде, что соседа «закроют» - они переживают за своих детей, которые гуляют на улице. В то же время, позиция полиции также предельно ясна и понятна - закрыть человека, пока его вина совершенно не доказана, они не могут.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle