• сегодня: Вторник, 19 Ноябрь 2019

В США от передозировки наркотиками умерла 22-летняя внучка Роберта Кеннеди

В США в возрасте 22 лет умерла Сирша Кеннеди-Хилл - внучка Роберта Кеннеди. Девушку при смерти нашли на территории фамильного поместья, где проживала вдова Кеннеди. Девушка почти сразу же была госпитализирована в ближайшую больницу, но медикам спасти ей жизнь так и не удалось. Предварительно установлено, что причиной смерти Сирши стала передозировка наркотиками.

«Наши сердца разбиты потерей нашей любимой Сирши. Ее жизнь была наполнена надеждой и любовью», - написали родные внучки Кеннеди в сети.

По данным американских СМИ, отец девушки также не был примерным мужчиной. За совершенное преступление он отбывал наказание в одной из тюрем - просидел более 15 лет, а после освобождения женился на девушке. Это была мать Сирши. Вместе супруги прожили 13 лет, но потом все же расстались.

Говорят, развод родителей сломал психику Сирши. Она тяжело переживала и впала в депрессию. Выходом из нее стали наркотики. Именно запрещенные вещества и оборвали ее жизнь в 22 года. 

Дедушка Сирши - Роберт Кеннеди - скончался 6 июня 1968 года. Брато 35-го президента США убили в ходе произношения речи на одном из публичных мероприятий.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle