• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

У омского фотографа нашли тысячи фото обнаженных школьниц

У фотографа из Омска, который раньше стал фигурантом уголовного дела по обвинению в сексуальных домогательств к несовершеннолетним ученицам фотостудии «АртХаус» на базе «Областной станции юных техников», нашли тысячи фото обнаженных школьниц. Об этом сообщило издание СуперОмск.

В поле зрения следователей фотограф, который был преподавателем студии, попал после того, как в полицию обратились родители двоих девочек - им нет еще даже 15. Школьницы поведали, что мастер фотографии трогал их за грудь.

Недавно о подобном решились рассказать еще три юных леди - 14, 15 и 16 лет.

«На данный момент к нам обратилось уже 6 потерпевших. Продолжается работа и по установлению других пострадавших. Можно со стопроцентной уверенностью сказать, что они точно появятся», – цитирует издание слова старшего следователя по ЦАО СКР по Омской области Рената Мамедова.

В ходе следствия сотрудники Следкома изъяли компьютер подозреваемого. Во время просмотра содержимого оказалось, что фотограф хранил на нем тысячи фотографий голых школьниц. На жестком диске порнографические снимки занимали 1 терабайт. Это порядка 30 тысяч снимков.

В данный момент идет работа по идентификации моделей, но уже сейчас понятно, что некоторым из них лет по 12, не больше.

В данный момент фотограф по решению суда заключен в СИЗО. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle