• сегодня: Суббота, 25 Январь 2020

Телеведущий поприветствовал дочь в мире наркоманов и восхитил сеть

Австралийский телеведущий Эндрю Костелло «взорвал» сеть своим посланием 11-летней дочери Матильде. В своем Facebook он поделился перепиской с девочкой после того, как она приобрела телефон.

Костелло поприветствовал дочь в мире наркоманов - так он называет миллионы людей в мире, которые стали зависимы от своих смартфонов.

«Мне просто так грустно думать, что она теперь присоединяется к миру зависимости от устройств... Одно хорошо. Я был первым человеком на этой земле, который послал ей сообщение», — цитирует телеведущего «Лента.Ру».

Телеведущий попросил дочь помнить о том, что каждое сообщение имеет определенную ценность. Слова, отправленные посредством электронного устройства, кого-то могут сделать нереально счастливым, а кого-то - глубоко несчастным.

В своей тираде Эндрю напомнил дочери, что у нее всегда есть право выбора - быть в виртуальном мире благодаря своему крутому гаджету, либо же отставить его в сторону и пойти пообщаться с реальными людьми. Живое общение никогда не заменит общения в сети, уверен отец.

В завершение телеведущий сделал контрольный «выстрел». Он напомнил, что отец у девочки всего один, а Apple ежегодно будет выпускать новую модель, все круче и круче.

Пользователи сети «залайкали» публикацию. Они восхитились тем, какие правильные подобрал он слова, и главное, что объяснил все о мире гаджетов доходчиво и с юмором.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle