Анфиса Чехова показала себя на фото с лошадьми голой

Популярная телеведущая и поэтесса Анфиса Чехова снялась обнаженной во время фотосессии с лошадьми и опубликованной фотографией «взорвала» соцсети. Поклонники хвалят и критикуют - у каждого свое видение красоты и рамок приличия.

Анфиса Чехова привыкла очаровывать мужчин-подписчиков и радовать их «вкусными» снимками. Знаменитость умеет красиво позировать и умело эксплуатировать (на снимках) свои пышные формы, демонстрируя свою врожденную сексуальность.

В этот раз она снялась вообще нагой в лесной чаще, держа за поводья двух коней. Когда-то, во время одной из фотосессий с животными, теледива признавалась, что относится к лошадям с опаской и немного недолюбливает их. Похоже, ей удалось справиться со своей неприязнью.

Кадр получился восхитительным - фанаты Анфисы Чеховой могут оценить фигуру во всей ее красе. Правда, только со спины. 

На снимке бросается в глаза, что у ведущей очень тонкая талия, тогда как «пятая точка» весьма внушительна.

Чехова подписала снимок уже по устоявшейся традиции своими стихами о любви.

«Все так душевно, и фото, и стихи», «Идеально!...фото+стих=монолог души...?Спасибо вам!», «Фото бомба», «В 41 - как в 18», - восторгаются фолловеры.

Напомним, Анфиса недавно побывала в Южной Корее и в своем Инстаграм показала пользователям не только свои достопримечательности на пляже, но и туристические.

View this post on Instagram

НОВЫЙ СТИХ *** Я слабый, прости Родная. В тебе я искал Спасения. И светом мою Пустоту заполняя, Ты жизни меняла течение. Себе я казался таким Большим! В глазах твоих отражался путным. Твердила ты:«Милый, мы слишком спешим.» А я пожирал наших встреч минуты. Мне лестно владеть было сердцем и телом твоим. На нервах играть, твоё проверяя терпение. Когда ты прощала меня - убеждался, что я любим. Когда предавал - я твоё отрицал значение! Не верь мне Родная, Я точно не-испра-вим! Ни время, ни опыт меня поменять не смогут. И будучи, самой прекрасной из женщин, любим - Налево меня неустанно ведут дороги. Ты НЕ по карману и НЕ по зубам мне,прости. Тебя подчинить я не смог, а сровняться не в силах. И здесь, где так просто расходятся наши пути, Тебя отпускаю. Спасибо за то, что Любила. ⠀ #анфисиныстихомысли ⠀ Фото: @bulavina

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle