• сегодня: Воскресенье, 17 Ноябрь 2019

Мария Кожевникова без макияжа и с мокрыми волосами восхитила соцсети

Популярная российская актриса и экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова поделилась с поклонниками свежим селфи. Сделано оно было в момент, когда у звезды все кипело внутри - она катастрофически опаздывала на автовокзал. Однако сдержала себя и лучезарно улыбнулась.

Мария Кожевникова показала себя без макияжа, а также с мокрыми волосами, нетронутыми укладкой. Ей было не до «мэйка» - звезду «Универа» подвела служба такси.

«Когда бы Вы меня увидели с мокрой головой и не накрашенной. Только когда за мной не приехало такси, вызванное за неделю. Дозвониться ни до компании, ни до водителя не смогли, по ходу дела я опоздала на вокзал. И хотя моему удивлению нет предела, я стараюсь быть спокойной», - рассказала Маша.

«Эхх, зато мы вас увидели естественной, но вы очень красива и без макияжа. Оставайтесь такой», «Очень красивая», «Красавица», - восхитились пользователи.

Мария Кожевникова все же опоздала на свой вокзал. В комментариях она добавила, что оседлала свой автомобиль, добралась до знакомого водителя и тот ее уже отвез. Пришлось менять билеты, но на этом ее приключения не закончились. Актрисе придется теперь прибыть в другой город, а оттуда уже добираться к месту назначения на перекладных.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle