• сегодня: Вторник, 19 Ноябрь 2019

69-летняя Бабкина показала себя в ванной и без макияжа

69-летняя Надежда Бабкина не боится показаться смешной. На своей страничке в Instagram она показала себя обнаженной в пенной ванне и без макияжа. Фото произвело фурор - поклонники засыпали ее лавиной комплиментов. Защитники животных тоже стали активными комментаторами и упрекнули артистку в жестокости - из-за таких любителей оздоравливающих процедур, как Бабкина, гибнут животные. Дело в том, что ванну певица принимала не простую - пантовую.

Надежда Бабкина сейчас находится на Алтае и с пользой для души и тела проводит время. В частности, певица проходит курс оздоравливающих процедур, в числе которых и пантовые ванны. Снимком с этого приятного занятия звезда поделилась.

«Пантовые ванны придают сил и заряжают позитивом для плодотворного рабочего сезона», - подписала фотографию. На ней она запечатлена обнаженной в пышной пене. Лицо украшает улыбка, а вот косметика отсутствует. Фанаты сделали вывод, что так она выглядит еще моложе.

«Боже, какая красота, без грима просто шедевр», «Какая вы красивая», - пишут одни. Нашлись и такие, которые посчитали, что в таком возрасте оголяться не стоит.

«Совсем одурела, ни стыда ни совести!», «Стыдитесь!», - упрекают ее в комментариях.

Многие пожалели забитых животных. Пантовые ванны, как известно, делаются с добавлением экстракта вываренных рогов маралов.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle