Реклама
22 июл 2019

В Хабаровском крае при пожаре в палаточном городке ГЛК «Холдоми» погиб ребенок

палаточный городок В палаточном городке на территории горнолыжного курорта «Холдоми» в Солнечном муниципальном районе (Хабаровский край) произошел пожар, сообщают РИА Новости.

В результате инцидента один ребенок погиб, трое детей госпитализированы в отделение реанимации.

«Всего на территории комплекса было 26 палаток, из них полностью 20 сгорели. В городке отдыхали 189 детей, из которых трое пострадали, один ребенок погиб», - сообщили в пресс-службе МЧС по региону.

На данный момент пожар полностью локализован. В тушении огня принимают участие 8 человек личного состава и 4 единицы техники.
В ДТП в центре Перми один человек погиб, шесть пострадали
29 июн 2019
В ДТП в центре Перми один человек погиб, шесть пострадали
В Красноярском крае 8-летний ребёнок погиб в ДТП
12 июн 2019
В Красноярском крае 8-летний ребёнок погиб в ДТП.
В Омске при пожаре в пятиэтажке чуть не погибли люди
19 окт 2015
Они находились над горевшей квартирой и надышались угарным газом. Всего из горевшего дома было эвакуировано 20 человек, в том числе 6 детей.
Лента новостей
Дамаск считает военную операцию Турции угрозой урегулирования конфликтаРоссийские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от КитаяВ Египте найдено крупное древнее захоронениеВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимымиРосатом рассматривает возможность строительства российских АЭС в ряде африканских странВ Дании найдены более 800 серебряных монет 15 векаЯпонские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией Курдистана