Реклама
22 июл 2019

В Хабаровском крае при пожаре в палаточном городке ГЛК «Холдоми» погиб ребенок

палаточный городок В палаточном городке на территории горнолыжного курорта «Холдоми» в Солнечном муниципальном районе (Хабаровский край) произошел пожар, сообщают РИА Новости.

В результате инцидента один ребенок погиб, трое детей госпитализированы в отделение реанимации.

«Всего на территории комплекса было 26 палаток, из них полностью 20 сгорели. В городке отдыхали 189 детей, из которых трое пострадали, один ребенок погиб», - сообщили в пресс-службе МЧС по региону.

На данный момент пожар полностью локализован. В тушении огня принимают участие 8 человек личного состава и 4 единицы техники.
В ДТП в центре Перми один человек погиб, шесть пострадали
29 июн 2019
В ДТП в центре Перми один человек погиб, шесть пострадали
В Красноярском крае 8-летний ребёнок погиб в ДТП
12 июн 2019
В Красноярском крае 8-летний ребёнок погиб в ДТП.
В Омске при пожаре в пятиэтажке чуть не погибли люди
19 окт 2015
Они находились над горевшей квартирой и надышались угарным газом. Всего из горевшего дома было эвакуировано 20 человек, в том числе 6 детей.
Лента новостей
В штабах Навального по всей России проходят массовые обыскиСМИ: Заммэра Хабаровска подозревается в злоупотреблении полномочиямиМинтруд установил новый уровень МРОТВ Кремле прокомментировали выступления Серебренникова и Дудя на премии GQМитинг в Улан-Удэ перерос в столкновения с полициейДмитрий Песков заявил, что Олег Смоленков работал в администрации КремляСтали известны результаты выборов в МосгордумуКандидат ЛДПР Иван Пиляев победил на довыборах в Думу в Хабаровском крае8 сентября 2019 года единый день голосования«Русское лото» в юбилейном 1300 тираже разыграет 100 призов по 250 тысяч рублейСМИ сообщили о готовящемся очередном повышении пенсионного возраста в РоссииВ Казахстане предложили снизить пенсионный возрастНакануне выборов на Эллу Памфилову напали с электрошокеромВыборы в Мосгордуму 8 сентября 2019: Кандидаты по округамПутин: Чиновницу Ирину Алашкевич, оскорбившую жителей Тулуна, стоит уволить