Алла Пугачева в мини-шортах пришла на закрытие фестиваля Лаймы Вайкуле

70-летняя Примадонна российской эстрады произвела фурор на закрытии фестиваля Лаймы Вайкуле в Юрмале. Алла Пугачева пришла на мероприятие в белых мини-шортах, оголив стройные ноги. Ее образ дополнила блузка, кардиган и белоснежные кеды. Фанаты пришли в дикий восторг - певица номер один задала жару всем молодым!

Алла Борисовна давно дружит с Лаймой Вайкуле, поэтому закрытие фестиваля «Рандеву» она просто не могла пропустить. Вместе со своим супругом Максимом Галкиным знаменитость выгуляла свои новые шорты.

Пару обступили сразу, как только они покинули салон автомобиля. Фоторепортеры оставили «на потом» других звезд, а быстро взяли в оборот звездную чету.

Когда Алла и Максим вошли в зал Дзинтари, пришла очередь раскрыть рот от удивления всем присутствующим зрителям. Детей Лизу и Гарри родители оставили дома. Они всячески пытаются оградить сына и дочки от назойливого внимания прессы. Зато ребят взяли на концерт отца, который недавно прошел в Юрмале.

Напомним, в апреле нынешнего года Лиза и Гарри впервые побывали на «сольнике» мамы, который прошел в Кремле.

Примадонна неоднократно признавалась, что именно дети помогают оставаться ей молодой и стройной. Она хочет для них быть мамой, а не «молодящейся бабушкой».

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle