• сегодня: Пятница, 06 Декабрь 2019

В Хабаровске в воде нашли тело пропавшего 17-летнего подростка

Представители поисково-спасательного отряда «Амур-Поиск» сообщили о трагическом завершении поисков 17-летнего подростка. Тело пропавшего жителя Хабаровска было обнаружено в воде возле у «Арены Ерофей», пишет prokhab.ru.

Напомним, 17 июля 2019 года 17-летний житель Хабаровска пошел купаться в районе ул. Богачева вместе с компанией молодых людей. Внезапно подросток начал тонуть. Друзья, которые находились неподалеку, не смогли спасти парня. Поиски несовершеннолетнего длились четыре дня. В поисках принимали участие спасатели, полицейские, а также добровольцы. На резиновых лодках МЧСники прочесали берег ниже по течению, но результата, к сожалению, не было. Вчера, 20 июля, поисковики сообщили о том, что тело трагически погибшего подростка было обнаружено в воде. 

Как удалось выяснить, 17-летний подросток залез в воду, а затем решил поплыть до косы. Однако, видимо, он не смог справиться с течением. Когда парень начал тонуть, приятели уже ничем не могли ему помочь. 

В настоящее время подробности трагедии уточняются. Опрашиваются свидетели, пребывающие вместе с умершим в тот роковой день.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle