• сегодня: Среда, 20 Ноябрь 2019

Ксения Собчак назвала себя хулиганкой

Ксения Собчак разразилась гневным постом на своей странице в социальных сетях. Знаменитость заявила, что она, прежде всего, хулиганка, а уже потом журналистка, мать, политик и так далее. Ее возмутило, что под всеми публикациями в сети в контексте журналистики и политики постоянно припоминают пресловутый «Дом-2», ведущим которого она являлась на заре своей карьеры.

«Друзья! Хочу признаться в важном. Прежде всего я не ведущая развлекательных шоу. Не мать. Не политик. Не журналист. 
Я хулиганка. И это основное, что меня определяет», - заявила Собчак в Инстаграм. После этого раскрыла секреты своей «журналистской кухни».

«Я люблю смешивать жанры, клоунадствовать в блондинке в шоколаде, а потом ехать в Чечню брать интервью у Кадырова. Участвовать в политических д****ах и примерять девичьи платья. Брать интервью у Волочковой и и сразу после -у Ларса фон Триера», - рассказала теледива.

Ксения Собчак попросила всех доброжелателей перестать махать «Домом-2». А в конце добавила, что любит ведущих этого ток-шоу так же, как и Джойса, Фассбиндера и Фейхтвангера.

View this post on Instagram

Вчерашний пост вызвал бурю в комментариях (впрочем как и всегда😌) -работодатели писали что мнению бывших работодателей доверять можно еще меньше ,чем проворовавшимся сотрудникам, а меня опять (вот не надоедает же людям) попрекрали домом два в контексте журналистики и политики. Друзья! Хочу признаться в важном. Прежде всего я не ведущая развлекательных шоу. Не мать. Не политик. Не журналист. Я хулиганка. И это основное ,что меня определяет. Я люблю смешивать жанры,клоунадствовать в блондинке в шоколаде ,а потом ехать в Чечню брать интервью у Кадырова. Участвовать в политических д****ах и примерять девичьи платья. Брать интервью у Волочковой и и сразу после-у Ларса фон Триера. Поэтому уже прекратите махать,как поеденной молью ветошью , вашим домом2. Я люблю Степана Меньшикова ,Ксению Бородину и Ольгу Бузову также сильно и страстно, как люблю Джойса ,Фассбиндера и Фейхтвангера ,мать их)))) P.S. Да,и платьишко на мне - @yanadress

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on



После того, как любящая клоунадствовать блондинка выдохнула пар, включились комментаторы. Высоко оценила заявление Собчак Глюкоза. Наталья отметила, что за умение быть разной и смешивать жанры ее и любит аудитория.

Напомним, Ютуб-программа Ксении «Осторожно, Собчак!» стала самым скандальным проектом журналиста в последнее время. Она набирает миллионные просмотры и пользуется колоссальной популярностью.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle