Реклама
21 июл 2019

Названы продукты, от которых нужно отказаться при правильном питании

Многие продукты, которые ассоциируются с ПП (правильным питанием) и ЗОЖ (здоровым образом жизни), на самом деле таковыми вовсе не являются. Эксперты рассказали от чего стоит отказаться, если поставлена цель питаться правильно и сбалансировано.

Первый продукт, «забракованный» специалистами - фруктовый йогурт. В нем содержится очень много сахара, а также ароматические добавки - это делает его скорее вредным, нежели полезным. Диетологи советуют употреблять исключительно натуральные йогурты.

Хлеб и макароны из муки высшего сорта также не стоит употреблять тем, кто в числе почитателей ПП. Это быстрые углеводы. Они, помимо того, что быстро оседают на талии, вызывают насыщение, которое проходит очень быстро и сменяется чувством голода.

Овсянка быстрого приготовления, а также манная каша также не в фаворе у специалистов. Все по той же причине - из-за высокого содержания сахара и крахмала.

Ударная доза сахара содержится в пакетированных соках - они также не подходят для правильного питания. Лучше заменить их фрешами и свежими фруктами.

Табу для приверженцев ПП - любые полуфабрикаты. Дело в том, что в них содержатся консерванты, ароматизаторы вкуса, красители - польза от них сомнительна, а вред - реальный, пишет «Медикфорум».

Названы продукты-убийцы, от которых стоит навсегда отказаться
13 июл 2019
Названы продукты-убийцы, от которых стоит навсегда отказаться.
Диетологи перечислили препятствующие похудению продукты
08 июл 2019
Диетологи перечислили препятствующие похудению продукты.
Названы вредные «диетические» продукты
14 май 2019
Названы вредные «диетические» продукты
Лента новостей
Пластического хирурга Писарева взяли под стражу в АлматыКазнет удивило видео с «вросшим» в асфальт автомобилемВ Жамбылской области имам зарезал соседа и повесилсяПавел Решетников Волгодонск оправдан судом: Как парню удалось избежать наказания?Актер Александр Хмельницкий изменяет жене с подругой дочери?Клиенты встали на защиту Екатерины СемочкинойСМИ приписывают Насте Каменских роман с женатым фитнес-инструкторомВ Шымкенте подростки изнасиловали одноклассницу и сняли преступление на видеоМассовая драка у входа в кафе попала на видео в ПавлодареСара Нетаньяху бросила на землю кусок традиционного каравая в КиевеВ Нижегородской области пропала 5-летняя Зарина АвгоноваВ Казахстане из-за сибирской язвы введен карантинВ Актобе мужчина изнасиловал родную дочьРФ и Китай придумали замену долларуЧемпионат России по футболу 2019-2020