• сегодня: Пятница, 06 Декабрь 2019

Певца Шуру поклонники перепутали с Гошей Куценко

Певец Александр Медведев (он же Шура) и актер Гоша Куценко - одно лицо. К такому выводу пришли пользователи сети, обратив внимание на необыкновенное сходство.

Шура выложил в своем Инстаграм две фотографии на позитиве. Певца подловили во время авиаперелета в салоне лайнера. Он сидит, развалившись в кресле и, судя по открытому рту, храпит. Кто-то пытается разбудить его - на запах шоколада «Аленка». В конечном итоге артист заулыбался.

«Аленка с годами все моложе и краше!», - написал Шура в тему о челлендже со старением.

Поклонники, впрочем, захотели обсудить его внешнее сходство с Гошей Куценко, ведь понятно, что для Аленки старости нет и не будет - всегда юная, всегда в тренде!

«На Гошу Куценко так похож! Не могу...», «На Куценко похож... в гневе)))», «Шура и Куценко - одно лицо», «Я сначала подумал, это Гоша Куценко», - подписчики не могут скрыть удивления.

Также они поблагодарили Шуру за позитивные эмоции и улыбку, которую вызывают фотографии.



Невзирая на то, что у Александра Медведева нелегкая судьба, он не озлобился, не отстранился и не ушел в себя, как многие другие знаменитости, а продолжает активно общаться с фанатами и шутить. И это при том, что после того, как победил рак, выяснилось, что он остался еще и без жилья.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle