• сегодня: Суббота, 14 Декабрь 2019

Панин шокирующим признанием подстегнул слухи о своей нетрадиционной ориентации

Скандально известный актер Алексей Панин снова взбудоражил общественность и заставил говорить о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. В своем Instagram он опубликовал очередной провокационный ролик.

Соцсеть сочла контент неприемлемым и удалила, но те интернет-пользователи, которые успели заглянуть на страницу к Панину, успели просмотреть видео. В кадре можно было увидеть самого Панина, принимающего душ. Руки незнакомки протягивают ему женское белье. Какая-то женщина подшофе живо спрашивает Алексея: «Дорогой, а где трусы от моего красного пеньюара»?.

Актер нашелся, что ответить: «Слушай, спроси, пожалуйста, у мальчика, который лежит у меня на кровати».

К слову, днем ранее Алексей Панин шокировал сеть фотографией, на которой запечатлена его любимая дочь, затягивающаяся сигаретой. До бурной критики и реакции хейтеров артисту совершенно нет дела.

К слову, он в скандалах чувствует себя, как рыба в воде. Артист здорово поднаторел в этом, когда вся страна обсуждала непристойное видео «Панин с собакой». Алексей тогда заявил, что сексом с животным он не занимался и то была гнусная провокация со стороны его бывшей жены.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle