• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Виктория Цыганова рассказала, почему у нее нет детей

Периодически в ночных клубах  Эстрадная певица Виктория Цыганова рассказала, что много лет назад она пострадала в результате тяжелой аварии.

Певица приняла участие в телепрограмме «Судьба человека» на канале «Россия-1». В студии у Бориса Корчевникова она поделилась, по какой причине так и не стала матерью. С 1990 года женщина живет вместе с продюсером Вадимом Цыгановым, но за 30 лет совместной жизни в их семье так и не появились дети.

«Думаю, если бы у меня были дети, то я была бы не в состоянии заниматься другими жизненно важными вещами, потому что всю себя я бы посвящала детям. С самого детства я мечтала о большой семье, но это не сложилось. Единственный и самый важный ребенок в моей жизни – это мой любимый супруг Вадим. Он обладает самыми лучшими качествами», - рассказала певица.

Также исполнительница рассказала, что в восьмидесятых годах она пострадала в результате крушения самолета. Происшествие случилось в Болгарии, когда звезда была на гастролях. Цыганова могла умереть, но, к счастью, она выжила. Полученные ею травмы не позволяют родть ребенка.

«Та авиакатастрофа сыграла важную роль в моей жизни. Из-за травм я не могу выносить и родить ребенка. Но мне все-равно близки дети, и я стараюсь им помогать», - сказала Вика Цыганова, подчеркнув свое участие в благотворительности.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle