• сегодня: Среда, 11 Декабрь 2019

Алексей Панин выложил фото своей курящей 10-летней дочери

 Скандально известный Алексей Панин утверждает, что он хороший отец, и при этом многое позволяет своей дочери. Два этих понятия противоречат друг другу, и пользователи Сети возмущены тем, как артист воспитывает свою дочь. Оказывается, он вовсе не против, что его 10-летняя дочь курит.  Кроме того, актер даже разместил в Сети фото девочки с сигаретой.

Многие считают, что Панин является плохим примером для подражания. 41-летний актер принимал участие в эротических фотосессиях и снимал скандальные видео, которые выставлялись на всеобщее обозрение. На этот раз артист удивил поклонников новым снимком своей дочери, опубликованном в его личном блоге. В кадре несовершеннолетняя Анна стоит возле автомобиля с сигаретой в руке. «Комментарии про сигарету пишите под предыдущим постом», — написал Панин.

Выяснилось, что на демонстрацию такого фото актера вдохновил император Николай II, который не пытался искоренить пагубную привычку своих наследников. «Царствуй на страх врагам! Николай II с дочерью курили сигарету в длинном мундштуке. Всем добра!» — отметил он.

Подписчики не поддержали такую затею Панина. «Тогда было мало информации о вреде курения. Но в наши дни девочка с сигаретой — ужасное зрелище!» — прокомментировали фолловеры.

Напомним, недавно Аня переехала жить к отцу. Актер намерен добиваться лишения родительских прав матери девочки, Юлии Юдинцевой. «Моя дочка потеряла мать. Анюта окончательно отказалась общаться с мамой, потому что та была против поездки девочки на профилактическое лечение за границу», — с возмущением отметил Алексей Панин. Также он подчеркнул, что Юлия не принимает участия в жизни Ани.

Дочь Алексея Панина, в свою очередь, прокомментировала ситуацию так: «Мама делает все, чтобы я не тянулась к ней».

«Юля должна была навестить Нюсю 15 апреля, — рассказывал Алексей. — С утра мне поступил звонок от судебных приставов, которые сообщили, что все в силе: Юля приедет на встречу к дочери. Через несколько часов она сообщила, что заболела и не приедет. Что тут комментировать?! Раньше она устраивала скандалы из-за того, что ее не пускают к дочери. Теперь у нее есть возможность сделать это в любой момент, но она не приезжает. Мне трудно это понять!»

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle