• сегодня: Пятница, 06 Декабрь 2019

Егор Крид будет работать на лейбле Versus

Вечером в пятницу, 19 июля, на странице популярного рэпера Егора Крида в Инстаграме появилось неожиданное фото и столь же неожиданная подпись к нему. Оказывается, музыкант, недавно ушедший из-под опеки Тимати, уже определился с новым лейблом. Он будет работать на Versus.

«Представляю вашему вниманию артистов своего нового лейбла! #VersusBattle», - подписал снимок, где запечатлен с новыми коллегами Егор Крид.

Многие предполагали, что после довольно мирного ухода из-под крылышка Black Star Егор Крид будет работать сам на себя. Не исключалось, что в тесном сотрудничестве с продюсером Иосифом Пригожиным, который на рэпера, как на артиста, уже давно глаз положил. Однако о том, что Булаткин пойдет в знаменитый Versus, даже разговоров не было.

Ресторатор Александр Тимарцев, он же Versus, в России личность очень популярная. В первую очередь, из-за рэп-баттлов, которые часто собирают миллионную аудиторию на Ютуб. Еще когда Егор был у Тимати, на баттлы его приглашали трижды.

Напомним, что после ухода от Тимати Егор выпустил две композиции. «Грехи» как-то слушателям не зашли, а вчера презентованная «Сердцеедка» за сутки набрала более 10 миллионов просмотров.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle