• сегодня: Суббота, 14 Декабрь 2019

Алана Мамаева и Дарья Валитова сходили на «свиданку» к мужьям-футболистам

Модель Алана Мамаева на своей страничке в Инстаграм заинтриговала подписчиков. Девушка опубликовала фотографию, где запечатлена вместе с мужем Павлом, его другом Александром Кокориным и супругой последнего Дарьей Валитовой.

«Три дня пролетели незаметно...», - подписала Алана Мамаева. Поклонники осужденных к реальным срокам футболистов порадовались за своих кумиров - все же женам разрешили скрасить их одиночество в колонии №4, где отбывают наказание футболисты.

В ходе дискуссии, которая началась под снимком, некоторые пишут, что фото старое и Мамаевой так и не удалось добиться свидания с супругом. По мнению фолловеров, Александр Кокорин в наушниках - вряд ли бы ему разрешили их носиить по тюремным коридорам.

Алана Мамаева пока что хранит молчание и на вопросы подписчиков не отвечает - фотография лучшее доказательство того, что свидание в колонии все же состоялось.

View this post on Instagram

3 дня пролетели ...

A post shared by Аlana⚫️ (@alana_mamaeva) on



Напомним, хавбек «Краснодара» Павел Мамаев по приговору суда получил 1 год и 5 месяцев заключения в колонии общего режима, форвард питерского «Зенита» Александр Кокорин – полтора года. Пресненский суд Москвы признал спортсменов виновными в совершении преступлений по статьям 213 УК РФ «Хулиганство» и 116 УК РФ «Побои». В минувшем году они избили водителя журналистки Первого канала и чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Свое наказание футболисты отбывают в колонии №4 на территории Белгородской области. Она, к слову, считается образцовой, и заключенных там якобы никогда не избивают.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle