• сегодня: Понедельник, 16 Декабрь 2019

Регина Тодоренко опубликовала фото в купальнике и показала «бока»

Телеведущая Регина Тодоренко поделилась со своими преданными подписчиками очередной фотографией с отпуска. Сделана она была в Греции, на фоне лазурного неба острова Крита и моря с поднявшимися волнами. Сама знаменитость демонстрирует фигуру в купальнике от любимого бренда.

Регина выглядит великолепно - ее тело «поймало» загар. Фигура великолепна, и не скажешь, что она совсем недавно стала мамой. Впрочем, сама Тодоренко знает, что «наела бока» во время отдыха с мужем Владом Топаловым.

«Из отпуска я привезла не только радость, но и дополнительные бока, которые старательно отъедала, поглощая все, что дают на фуршете... Ох уж, это чревоугодие!!!!», - написала Регина под фотографией.

«Крутая», «Горячая мама», «Какая красотка!», - фолловеры никаких боков на снимке не заметили и забросали ведущую программы «Орел и Решка» комплиментами.

Напомним, Регина Тодоренко и Влад Топалов недавно сыграли свою вторую свадьбу - как полагается, с платьем, гостями и медовым месяцем. Официально же брак был заключен осенью минувшего года. А 5 декабря 2018 года молодые стали родителями - у них родился сын.

View this post on Instagram

#отдых @aldemar_royal_mare Ещё раз позволю себе повториться и написать , как я люблю Грецию, остров Крит и вкуснейшую Мусаку , которую готовят в отеле #АльдемарРоялМаре Из отпуска я привезла не только радость , но и дополнительные бока, которые старательно отъедала, поглощая все, что дают на фуршете ?( по моим завтракам в сториз, вы наверняка видели, что проголодаться мне не давали?) Ох уж, это чревоугодие!!!! А вы что больше всего любите делать в отелях: спать/отъедаться? #регинапутешественница Любимый купальник - @calzedonia

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle