• сегодня: Среда, 29 Январь 2020

Диана Шурыгина замечена на отдыхе с миллионером

 Ходят слухи, что в семье Дианы Шурыгиной случился разлад. Участница ток-шоу «Пусть говорят» была замечена на отдыхе вместе с миллионером Денисом Ребровым. Более того, Шурыгина не скрывает этого факта и даже публикует совместные фотографии на своей странице в соцсети. Сам Денис Ребров пишет романтичные комментарии в адрес своей пассии.

За оператора Первого канала Андрея Шлягина девушка вышла замуж 2 года назад. Сначала отношения пары складывались хорошо, но потом все чаще стали появляться недоразумения и ссоры.

С периодичной регулярностью в интернете появляются слухи о расставании супругов, однако официального подтверждения этому пока не было. Отдых с 22-летним миллионером вызвал очередную волну обсуждений среди пользователей Сети. Кроме того, сами молодые люди интригуют подписчиков загадочными высказываниями под совместными фотографиями. Например, Денис Ребров написал: «Не позволяйте демонессам похищать ваши души».

Мнения подписчиков разошлись. Одни возмущаются поведением замужней женщины, другие же выражают свое восхищение новоиспеченной парой.

«Круто! Вы прекрасно смотритесь вместе. Может, демон в душе этой девушки сменится на ангела?»

Сведений о молодом миллионере имеется мало. Известно, что мужчина является уроженцем Донецка. В Москве Денис Ребров проживает несколько лет. Свой первый миллион молодой человек заработал на операциях с биткоином и продаже аккаунтов в соцсетях. Подписчики теряются в догадках, что общего может быть у Шурыгиной с Ребровым. При этом совсем недавно девушка публиковала романтичные снимки со своим супругом.

Благодаря популярности Дианы Шурыгиной к ней регулярно поступают предложения участия в различных кинопроектах. Экс-участник группы «Ленинград» Стас Барецкий предлагает ей сняться в роли дочки Бари Алибасова в кинокартине «Брат-3»:

- Я вижу в ней человека, которому подойдет эта роль. По сюжету, Алибасов не признает наследницу, потому что она провинциалка, при этом из доказательств родства у девушки — только слова матери. Но дочь спасет продюсера от киллера.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle