• сегодня: Суббота, 07 Декабрь 2019

Вера Брежнева пользуется сервисом аренды платьев

Популярная украинская певица Вера Брежнева поделилась с со своими Инста-подписчиками новой фотографией. Артистка запечатлена на снимке в платье нежного грейпфрутового цвета с длинным шлейфом. Оно - одно из 30, которые Вера сдала в сервис аренды платьев.

Любая клиентка может облачиться в платье, которое когда-то украшало фигуру популярной певицы во время «босоногой» фотосессии.

«Пользуясь подобными сервисами, мы даём вторую, а то и третью, четвёртую жизнь вещам, а с другой стороны можно не покупать вещь «на один выход» и сэкономить деньги. А также это волшебная палочка для тех, у кого пока нет возможности купить платье мечты - надеть его на один вечер», - уверена Брежнева. Она добавила, что искренне верит в то, что подобные сервисы вносят свою посильную лепту в сохранение планеты.

Не все подписчики позицию Веры разделили. Многие уверены, что Брежнева пользуется сервисом аренды платьев только для того, чтобы избавиться от ненужных больше дизайнерских нарядов. Сама же никогда не облачится в бывшие в употреблении вещи.

View this post on Instagram

Сегодня не совсем обычный пост ⚡️ Я хочу поговорить с вами о разумном потреблении вещей в своей новой рубрике #осознанныйчетверг. Надеюсь, здесь каждый из нас найдёт для себя что-то полезное. Я сама только учусь, но первые шаги в этом направлении - уже хорошо. Вариантов разумного потребления масса. Начну с вещей. Например - платья. Есть очень хорошее место - сервис аренды платьев @ohmylook.msk, с которым я дружу. Из 1000 платьев, моих там уже больше 30 ?? включая платье, которое на фото? Пользуясь подобными сервисами мы даём вторую, а то и третью, четвёртую жизнь вещам, а с другой стороны можно не покупать вещь «на один выход» и сэкономить деньги. А так же это волшебная палочка для тех, у кого пока нет возможности купить платье мечты - надеть его на один вечер.? Пользуясь таким сервисом мы вносим свой вклад в сохранение планеты. Я искренне верю что в разумном и осознанном потреблении наше будущее! Делитесь вашими первыми шагами ? #осознанныйчетверг

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on



В то же время даже звездный секонд-хэнд не все россияне готовы носить.

«По-моему это не гигиенично. Побрезговала бы одевать платье после кого-то», - написала одна из девушек.

Тем не менее, тема, затронутая Брежневой, нашла отклик у пользователей сети. 

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle