• сегодня: Четверг, 12 Декабрь 2019

Кристина Асмус после бани оттягивается шампанским с ягодами

Популярная актриса Кристина Асмус, не имея возможности этим летом насладиться семейным отдыхом в компании мужа Гарика Харламова и любимой дочери, ходит отдыхать в баню. А уже после парилки оттягивается бокалом шампанского, закусывая ягодами.

Фотографию, сделанную после сауны, Кристина разместила в своем микроблоге. На снимке она запечатлена в тюрбане из полотенца, коим повязала голову, и в банном халате.

«Ягоды вкусные, напиток игристый, пар легкий», - кокетливо подписала актриса фото. «Веник мягкий, мыло душистое, вода живая...», - продолжили ассоциативный ряд подписчики.

«Ягоды вкусные, напиток игристый, пар легкий, а Кристина почему-то слегка грустная или уставшая», «Грустная... Моргнителе, если вас удерживают там силой», - несколько фанатов обратили внимание на потухший взгляд артистки.

Кристина Асмус часто бывает в бане, так как следит за своим телом и питанием. Звезда «Интернов» ранее призналась, что воспринимает себя исключительно худой. Поэтому перед съемками буквально истязает себя адскими диетами и занимается спортом.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle