• сегодня: Суббота, 07 Декабрь 2019

Фолловеры распекли Тину Канделаки за откровенное фото

43-летняя телеведущая генеральный продюсер телеканала «Матч Тв» Тина Канделаки в очередной раз вынуждена отбиваться от нападок своих подписчиков в социальной сети. При этом комментаторы слов не добирают - называют ее старой и уже неинтересной, напоминают, что она женщина с Востока.

Тина Канделаки сегодня в своем Инстаграм опубликовала несколько рекламных фотографий. Позировала она в довольно откровенном черном боди, которое полуобнажает ее грудь. При этом голова Тины покрыта платком, повязанным на восточный манер.

«Голову зачем прикрыли, вы же голая!», - ядовито спросил у нее один из подписчиков.

Другие тоже не пришли в восторг от того, что Канделаки позволила себе приоткрыть прелести.

«Не забывайте о том, что вы женщина восточная и так выставлять себя на всеобщее обозрение не стоит», «Тина, ты гонишь!) ты уже забыла кавказские ценности! Это печально!», - обратились к телезвезде соотечественники из Грузии.



Подписчики сочли рекламное фото на сей раз провальным, так как уже не первой молодости Тина предстала в белье и платке черного цвета, чем еще больше подчеркнула свой возраст.

«Старая, но мощная», - и обидел, и похвалил телезвезду один из подписчиков Тины. «Это лучше, чем молодая и трухлявая», - парировала Канделаки.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle