• сегодня: Пятница, 06 Декабрь 2019

В Новокузнецке женщина на скамейке нашла сумку, полную золота

В Новокузнецке представительница ювелирной компании из Санкт-Петербурга забыла на лавочке набитую золотом сумочку. А 55-летняя местная жительница ее нашла, но в полицию не обратилась и понесла украшения домой. Впрочем, долго богатством ей любоваться не довелось - полицейские очень быстро вычислили, кто прибрал к рукам 470 ювелирных украшений общей стоимостью 7 200 000 рублей.

По данным ГУ МВД России по Кемеровской области, в отдел полиции «Центральный» обратилась 30-летняя жительница города на Неве. Женщина рассказала, что в Новокузнецк прибыла из Петербурга, чтобы провести презентацию изделий ювелирного дома представителям местных торговых сетей.

После мероприятия женщина присела на лавочку со своей сумочкой и вызвала такси. Когда машину подали, дама забыла о сумке и села в салон. Когда вспомнила и вернулась, на лавочке сумочки уже не было.

Полицейские Новокузнецка очень быстро выяснили, кто «увел» оставленную без присмотра сумку. Они наведались домой к 55-летней женщине и нашли у нее в комнате все 470 ювелирных изделий из благородного металла. Похищенное возвращено ювелирной компании.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела, отметили в главном полицейском управлении области.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle