• сегодня: Среда, 29 Январь 2020

В Бурятии из-за неразделенной любви девушка зарезала парня

Не раз неразделенная любовь толкала мужчин и женщин на необдуманные поступки. История знает о случаях, когда из-за любви начинались войны. Но и в наши дни происходят трагические события из-за любви. 

Так, 16 июля в Бурятии в поселке Сосновый Бор было обнаружено тело 26-летнего мужчины. Следы насильственной смерти бросились экспертам в глаза сразу же – у него было колото-резаное ранение шеи. По данному факту возбудили уголовное дело согласно  ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Уже известны некоторые обстоятельства смерти молодого человека. По подозрению в его убийстве в Октябрьском районе Улан-Удэ задержана 21-летняя девушка. Несколько лет назад она приехала в Улан-Удэ из деревни. В город преступница перебралась, чтобы заработать, и временно проживала у своей сестры.

В социальной сети девушка познакомилась с молодым человеком и вскоре они встретились. С ее слов, в него она сразу же влюбилась, и поначалу кавалер также проявлял свой интерес к ней. Но потом начал избегать встреч.
 
16 июля девушка приехала к нему в гости в поселок Сосновый Бор. Они начали распивать спиртное. В какой-то момент всплыла тема возможного дальнейшего развития отношений. Девушке не понравилось то, что она услышала, и, схватив со стола нож, ударила в порыве гнева своего возлюбленного. От полученных повреждений молодой человек скончался на месте происшествия. 

С места преступления подозреваемая не пыталась скрыться. Вскоре она была задержана полицией. Сейчас устанавливается полная картина преступления и собираются необходимые доказательства. Задержанной уже предъявлено обвинение и вскоре будет решен вопрос об избрании меры пресечения.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle