• сегодня: Пятница, 06 Декабрь 2019

Игорь Крутой поздравил с 16-летием дочь Сашу, назвав ее «лучшим произведением»

Композитор Игорь Крутой трогательно поздравил с 16-летием свою дочь Сашу, назвав ее своим «лучшим произведением» в жизни. Он также признался, что сейчас его начало одолевать желание «набить морду» ее будущему жениху. 

Сегодня, 18 июля, Александра Крутая, младшая дочь композитора Игоря Крутого, отмечает свое 16-летие. Ее отец поздравил девочку одним из первых. В каждом его слове, написанном в Инстаграм, отеческая забота и тепло. А также, несомненно, гордость за такую дочь.

«Ровно 16 лет назад, 18-го июля в 13:15 по нью-йоркскому времени у нас с Олей родилась Сашенька - самое замечательное произведение, когда-либо сочинённое мной, и с этой минуты вся моя жизнь изменилась и приобрела совершенно иной смысл», - отметил композитор. Он добавил, что его дочка очень похожа на покойного отца. Хотя он, ее дедушка, умер за 23 года до того, как родилась она.

Поздравляя дочь с днем рождения, Крутой вспомнил, как расчувствовался, когда впервые взглянул на Сашу.

«Увидев её впервые, я плакал, как мальчишка, чего ни до, ни после никогда со мной не происходило. До сих пор при Сашке хочется втянуть живот и казаться стройнее, чем на самом деле, и уже хочется набить рожу её будущему жениху», - признался он, добавив к публикации фото с дочерью.

Подписчики Игоря Крутого присоединились к поздравлениям, отметив, что его отцовские слова их глубоко тронули, до мурашек на коже.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle