• сегодня: Понедельник, 09 Декабрь 2019

Жизель Бюндхен посветила целлюлитом на ягодицах в Коста-Рике

Супермодель Жизель Бюндхен вызвала на себя огонь в сети. Фолловеры всего мира заметили у нее на ягодицах откровенный целлюлит. Впрочем, апельсиновая корка совсем не смущала бывшего «главного ангела» Victoriа's Secret.

Жизель Бюндхен вместе с мужем Томом Брэди надавно прилетела в отпуск на Коста-Рику. Роскошный пляж и волнующие волны океана внесли свою романтическую составляющую в совместную жизнь пары. Том и Жизель в браке уже более десяти лет, но на фото они обращаются друг с другом так нежно, словно только поженились и отправились в свой медовый месяц.

Романтика сменяется веселыми минутами с детьми. В сети уже опубликованы несколько кадров с пляжа Коста-Рики, но пользователей они шокировали. Оказывается, у супермодели, ставшей многодетной матерью, имеются не только стройные бедра и стальной пресс, но еще и целлюлит на ягодицах.

«Что стало с нашим ангелочком?», «Не думала, что легендарная модель выглядит сзади вот так», — комментируют разочарованные фолловеры. 

Тем не менее, многие считают, что супермодель, родившая троих детей, в свои 38 лет выглядит великолепно и не стесняется себя настоящей.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle