Реклама
17 июл 2019

Анна Седокова заявила, что в месяц тратит более миллиона рублей

Популярная певица Анна Седокова поделилась со своими поклонниками информацией о своих расходах. Артистка призналась, что тратит более одного миллиона рублей в месяц на обеспечение своей семьи и выплаты зарплат сотрудникам. Часть из указанной суммы идет на погашение на ипотеки.

Певица давно хотела свое жилье в столице. Седокова приобрела квартиру в ипотеку, однако пока в ней не проживает в связи с ремонтом. Известно, что исполнительница пока живет в съемной квартире.

Отметим, что к Анне поступают доходы с рекламы в Instagram, с продаж собственной линии одежды, а также средства, заработанные на концертах и гастролях. Штат звезды - 15 сотрудников.
Анна Седокова поделилась своим секретным способом уйти от «дикой слабости»
09 июл 2019
Певица Анна Седокова всегда считала себя сильной женщиной.
Анна Седокова рассказала о своей борьбе с целлюлитом
27 июн 2019
Анна Седокова рассказала о своей борьбе с целлюлитом
Седокова посоветовала не общаться с парнями на 10 лет старше
25 май 2019
Украинская певица Анна Седокова считает, что девушкам лучше не общаться с парнями на 10 лет старше.
Лента новостей
В штабах Навального по всей России проходят массовые обыскиСМИ: Заммэра Хабаровска подозревается в злоупотреблении полномочиямиМинтруд установил новый уровень МРОТВ Кремле прокомментировали выступления Серебренникова и Дудя на премии GQМитинг в Улан-Удэ перерос в столкновения с полициейДмитрий Песков заявил, что Олег Смоленков работал в администрации КремляСтали известны результаты выборов в МосгордумуКандидат ЛДПР Иван Пиляев победил на довыборах в Думу в Хабаровском крае8 сентября 2019 года единый день голосования«Русское лото» в юбилейном 1300 тираже разыграет 100 призов по 250 тысяч рублейСМИ сообщили о готовящемся очередном повышении пенсионного возраста в РоссииВ Казахстане предложили снизить пенсионный возрастНакануне выборов на Эллу Памфилову напали с электрошокеромВыборы в Мосгордуму 8 сентября 2019: Кандидаты по округамПутин: Чиновницу Ирину Алашкевич, оскорбившую жителей Тулуна, стоит уволить